離乳食後期にお麩でフレンチトースト レシピ・作り方
![離乳食後期にお麩でフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abdf2b245f2b0afb8a20bc88b51653b9a382a338.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お麩 12個
- 牛乳 30ml
- 砂糖 小さじ2分の1
- きな粉 小さじ3分の1
- バター 5g
作り方
- 1 お麩を水で柔らかく戻しておく
-
2
牛乳ときな粉,砂糖を混ぜてお麩を5分ほど浸す
-
3
フライパンにバターをひき,お麩を両面焼く
- 4 少し冷ましたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません