生姜こんぶのチーズトースト レシピ・作り方
![生姜こんぶのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85b7290cd22ba078ee1950d22c9989c644499e95.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
昆布のつくだ煮(生姜こんぶ)はコチラを使います。
-
2
食パンにバターを塗ってフライパンで軽く焼く。
-
3
スライスチーズと昆布のつくだ煮と小エビを乗せる。
-
4
ケチャップをかけて、パセリを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません