ジャガイモ、バナナ、茄子のトマト和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ
- 1個
- バナナ
- 1/2本
- 茄子
- 1/3個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- にんにく
- 1/2片
- ソース↓
- レシピID:1000014043
- 全量
- 白ワインビネガー
- 少々
- 塩
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、乱切りにする。茄子も乱切りにする。揚げ油でこんがり揚げる。バナナは輪切り
-
- 2
- 小鍋にオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ炒め、レシピID 1000014043のソース、白ワインビネガー、を加えさっと混ぜ、1を入れ和える。塩で味を調える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません