小松菜としめじのアンチョビクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水
- 100ml
- ★生クリーム
- 大さじ1
- ★ニンニク
- 1欠片
- ★アンチョビ(みじん切り)
- 10g
- ★醤油
- 小さじ1
- しめじ
- 20g
- 小松菜
- 20g
- スパゲティ(茹でて水気を切る)
- 100g
- 卵
- 2個
- ピンクペパー
- 少々
作り方
-
- 1
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- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 2
-
- 小松菜としめじを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- スパゲティを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 熱いうちに卵を乗せてピンクペパーを散らして完成。
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