アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのアンチョビクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
アンチョビと生クリームは相性抜群♪

材料(2人分)

★水
100ml
★生クリーム
大さじ1
★ニンニク
1欠片
★アンチョビ(みじん切り)
10g
★醤油
小さじ1
しめじ
20g
小松菜
20g
スパゲティ(茹でて水気を切る)
100g
2個
ピンクペパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    小松菜としめじを入れて混ぜる。
  3. 3
    スパゲティを入れて混ぜる。
  4. 4
    熱いうちに卵を乗せてピンクペパーを散らして完成。

きっかけ

美味しいパスタを作りたくて。

公開日:2018/05/21

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする