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エリンギ、舞茸、しめじのクリームパスタ レシピ・作り方

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葉な
生クリームで濃厚に

材料(1人分)

エリンギ
10g
しめじ
20g
舞茸
10g
スパゲッティ
70g
生クリーム
大さじ2
牛乳
50ml
鶏がらスープの素
小さじ1/2
パルメジャーノチーズ
大さじ2
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
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作り方

  1. 1
    きのこ類は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    スパゲッティは表示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを入れしんなりするまで炒め、鶏がらスープの素と塩胡椒をする。牛乳、生クリームを入れる。
  4. 4
    スパゲッティを入れ全体を混ぜる。すりおろしたパルメザンチーズを入れ全体を混ぜる。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/04/06

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カテゴリ
クリーム系パスタ

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