エリンギ、舞茸、しめじのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ
- 10g
- しめじ
- 20g
- 舞茸
- 10g
- スパゲッティ
- 70g
- 生クリーム
- 大さじ2
- 牛乳
- 50ml
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
- パルメジャーノチーズ
- 大さじ2
- 塩胡椒
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- きのこ類は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- スパゲッティは表示通りに茹でる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを入れしんなりするまで炒め、鶏がらスープの素と塩胡椒をする。牛乳、生クリームを入れる。
-
- 4
- スパゲッティを入れ全体を混ぜる。すりおろしたパルメザンチーズを入れ全体を混ぜる。
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