サーターアンダギー レシピ・作り方

サーターアンダギー
  • 約15分
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
おうち用で形は悪いですが美味しいです(^^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大き目のボウルに★をいれて、しっかり混ぜる。
  2. 2 直径2cmぐらいの大きさに丸めていく。
    する。
    160~170度の油で揚げていく、きつね色になったら完成♪

きっかけ

おやつにどうぞ♪

  • レシピID:1000011602
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る