コーヒーパウンドケーキ レシピ・作り方

コーヒーパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
コーヒーの香りで美味しい(^_-)-☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに柔らかくしたマーガリン、砂糖を入れよく混ぜ合わせたら良く溶いた★を加えて混ぜ、次に☆を上から順番に加えてよく混ぜる。
  2. 2 型に1を流し入れ180℃に予熱したオーブンで30分焼き、粗熱を取る。

きっかけ

簡単なのでオヤツにどうぞ(^^♪

  • レシピID:1000011586
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さこゆうりめ
    さこゆうりめ
    2022/04/23 11:54
    コーヒーパウンドケーキ
    初めて作りました‼️甘さが苦手な旦那に砂糖10グラム減らして作ってみた所あっさりのケーキになりました‼️次は自分用にそのままのグラムで作ってみます♬
  • Nico
    Nico
    2018/01/28 15:27
    コーヒーパウンドケーキ
    バターで作りました(*^^*)★美味しかったです♪ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る