材料(1人分)
- しめじ
- 25g
- エリンギ
- 25g
- 鮭
- 1切れ
- 塩胡椒
- 適量
- 酒
- 大さじ1/2
- ネギみじん切り
- 小さじ1
- 人参
- 20g
作り方
-
- 1
- 鮭の水分をキッチンペーパーなどで拭き、アルミホイルの上におき塩胡椒をまぶす
-
- 2
- 石づきをとったしめじと、大きめの千切りに切ったエリンギと、千切りにした人参をアルミホイルの上に並べる。酒を全体にかける
-
- 3
- きっちり隙間のないようにアルミホイルを折る。200度に予熱したオーブンで15分ほど焼く。ネギのみじん切りを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません