卵豆腐のわさびパルメザン風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
卵豆腐とわさびは愛称抜群☆

材料(1人分)

卵豆腐
1個
わさび
小さじ1
えごま
小さじ1/2
黒胡椒
少々
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/2
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    卵豆腐にわさびを乗せる。
  3. 3
    えごまと黒胡椒を振る。
  4. 4
    パルメザンチーズと七味唐辛子を振って完成。

きっかけ

卵豆腐を美味しくアレンジしたくて。

公開日:2017/09/17

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする