ビーツの葉の鮭塩昆布 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ピンク色で可愛い一品です♪

材料(2人分)

★酒
100ml
★白だし
大さじ1
★ビーツの葉
50g
★ごま
小さじ1
鮭フレーク
10g
塩昆布
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    容器に移し、鮭フレークを入れて混ぜる。
  3. 3
    あら熱が取れたら、塩昆布を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ビーツの葉を美味しく食べたくて。

公開日:2017/08/10

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする