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セロリの芯と小松菜の味噌パスタスープ レシピ・作り方

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櫻井愛
セロリの芯から出汁がでて美味しい!

材料(1人分)

★水
250ml
★セロリの芯(長野県産)
20g
★小松菜
15g
★もやし
15g
スパゲティ
30g
☆味噌
小さじ1
☆白だし
小さじ1
☆七味唐辛子
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    セロリの芯の硬い部分を使います。
  2. 2
    横にスライスしてから細切りにする。
  3. 3
    お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4
    スパゲティを入れて、表示時間煮る。
  5. 5
    ☆を入れて混ぜて完成。

きっかけ

セロリの芯を美味しく食べたくて。

公開日:2017/03/10

関連情報

カテゴリ
セロリ小松菜

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