唐辛子入り!イチジクと胡桃のチョコお焼き レシピ・作り方
![唐辛子入り!イチジクと胡桃のチョコお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724619757396b9008ff149fecde92181e34b1110.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
板チョコを湯煎で溶かす。
-
2
★を入れて混ぜる。
-
3
卵と一味唐辛子を入れて混ぜる。
-
4
ドライイチジクと胡桃を刻んで入れて混ぜる。
-
5
フライパンにバターを敷いて弱火で10分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません