アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とパルメザンチーズの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
春菊の香りがよい冷奴です!

材料(1人分)

豆腐(木綿)
1/4丁
マヨネーズ
小さじ1/2
鰹節
2g
春菊
2枚
醤油
小さじ1
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    豆腐にマヨネーズを塗り、鰹節を貼り付ける。
  3. 3
    春菊を乗せて醤油を垂らす。
  4. 4
    パルメザンチーズを振りかけて完成。

きっかけ

美味しい冷奴が食べたくて。

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする