チーズ風味きすのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
パルメザンチーズ風味が美味しいフライです♪

材料(2人分)

★小麦粉
大さじ1
★水
大さじ2
★パルメザンチーズ(国産)
小さじ2
★卵
1個
きす
4匹
パン粉
30g
パセリ
小さじ1/2
中濃ソース
小さじ2

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    きすは背開きにする。
  3. 3
    ★を混ぜて、きすをくぐらせる。
  4. 4
    パン粉とパセリを混ぜて まぶす。
  5. 5
    ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
  6. 6
    中濃ソースをかけて完成。

きっかけ

美味しいフライを作りたくて。

公開日:2017/01/05

関連情報

カテゴリ
きすパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする