アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜チーズ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野沢菜とパルメザンチーズで豆腐が美味しい♪

材料(1人分)

豆腐(木綿)
1/4丁
マスタード
小さじ1/2
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/2
野沢菜
10g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    豆腐にマスタードを塗る。
  3. 3
    パルメザンチーズを振りかけ、野沢菜を乗せる。
  4. 4
    醤油を垂らして完成。

きっかけ

野沢菜とチーズの組み合わせが好きなので。

公開日:2016/12/04

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする