アプリで広告非表示を体験しよう

きすのオイル焼き大葉添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
きすが大葉でさっぱり美味しい!

材料(2人分)

きす
1匹
少々
オリーブオイル
大さじ2
ニンニク
1欠片
大葉
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きすの両面に塩を振って10分おく。
  2. 2
    フォンデュパンにオリーブオイルとニンニクを入れて加熱する。
  3. 3
    きすを入れて弱火で10分焼く。
  4. 4
    大葉の上に盛り付けて完成。

きっかけ

友達がきすを釣って お裾分けしてくれたので。

公開日:2016/09/29

関連情報

カテゴリ
きすガーリック・にんにくオリーブオイルしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする