ゴーヤと小松菜のコンソメカレースープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 250ml
- ★顆粒コンソメ
- 小さじ2
- ★ニンニク(みじん切りにする)
- 1欠片分
- ★ゴーヤ(スライス)
- 10g
- 小松菜
- 2束
- カレーパウダー
- 小さじ1/4
- 胡椒
- 少々
- ごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- カレーパウダーはコチラを使います。
-
- 2
-
- フォンデュパンに★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- 小松菜を入れる。
-
- 4
-
- カレーパウダーと胡椒を入れて混ぜる。
-
- 5
-
- ごまを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません