アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤとキヌアのタイ風冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ローストキヌアがプチプチ美味しい♪

材料(1人分)

豆腐(絹)
1/4丁
ゴーヤ
10g
ナンプラー
小さじ2
黒胡椒
少々
ローストキヌア
小さじ1/2
小エビ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローストキヌアはコチラを使います。
  2. 2
    ゴーヤをスライスして豆腐に乗せる。
  3. 3
    ナンプラーと黒胡椒をかける。
  4. 4
    ローストキヌアを振りかける。
  5. 5
    小エビを添えて完成。

きっかけ

ローストキヌアのプチプチ食感を楽しみたくて。

公開日:2016/06/13

関連情報

カテゴリ
冷奴ゴーヤ小エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする