材料(2人分)
- 生チーズのチーザ
- 10枚
- 小麦粉
- 大さじ2
- 水
- 大さじ3
- 豚ロース
- 2枚
- パン粉
- 大さじ4
- 水菜
- 20g
- トマト
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 生チーズのチーザはコチラを使います。
-
- 2
-
- 生チーズのチーザは割り箸で細かく砕く。
-
- 3
-
- パン粉と生チーズのチーザを混ぜる。
-
- 4
-
- 小麦粉を水で溶いて豚ロースをくぐらせる。
-
- 5
-
- 3をまぶす。
-
- 6
-
- ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
-
- 7
-
- 水菜とトマトを添えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません