アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣とチンゲン菜のスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
牡蠣とチンゲン菜がベストマッチ♪

材料(2人分)

スパゲティ
100g
チンゲン菜
1束
ニンニク
1欠片
牡蠣(缶詰)
1缶
オイスターソース
小さじ1
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    牡蠣の缶詰はコチラを使います。
  3. 3
    フライパンに缶詰の汁だけ出す。
  4. 4
    ニンニクを入れて加熱する。
  5. 5
    チンゲン菜を入れて炒める。
  6. 6
    オイスターソースと茹でたスパゲティを入れて絡める。
  7. 7
    パルメザンチーズを振って、缶詰の牡蠣を乗せて完成。

きっかけ

簡単で美味しいパスタを作りたくて。

公開日:2016/03/22

関連情報

カテゴリ
牡蠣チンゲン菜缶詰

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする