アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉の柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
簡単です。

材料(2人分)

かぶの葉
4束
柚子胡椒
小さじ1/2
顆粒だし
ひとつまみ
ひとつまみ
いりごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉はさっと茹で、荒熱がとれたら5cmほどにカットし、ぎゅっと絞る。
  2. 2
    カブの葉と柚子胡椒、顆粒だしを和え、塩で味を調える。
  3. 3
    食べる直前にいりごまを散らす。

きっかけ

夕ご飯

公開日:2016/02/06

関連情報

カテゴリ
かぶその他の和え物
料理名
カブの葉の柚子胡椒和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする