材料(2人分)
- チーズはんぺん
- 1パック(4個)
- 小麦粉
- 大さじ3
- 水
- 大さじ3
- 卵
- 1個
- パン粉
- 100g
- キャベツ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- チーズはんぺんはコチラを使います。
-
- 2
-
- 小麦粉と水を混ぜる。
-
- 3
-
- 卵を入れて混ぜる。
-
- 4
-
- はんぺんを浸ける。
-
- 5
-
- パン粉を着ける。
-
- 6
-
- ノンフライヤーで180度 5分 加熱して、キャベツの千切りを添えて完成。
(油で揚げる場合も180度 5分)
きっかけ
チーズはんぺんは加熱すると美味しくなるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません