アプリで広告非表示を体験しよう

きのこクリチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ワインに合うおつまみです♪

材料(2人分)

クリームチーズ(国産)
100g
しめじ
20g
舞茸
20g
エノキ
20g
黒胡椒
少々
パセリ
1枚
水(茹でる用)
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズを常温に戻す。
  2. 2
    しめじ、舞茸、エノキを茹でる。
  3. 3
    水気を切ってクリームチーズと和える。
  4. 4
    黒胡椒を振って混ぜる。
  5. 5
    パセリを飾って完成。

きっかけ

ワインに合うおつまみを考えました。

公開日:2015/12/22

関連情報

カテゴリ
クリームチーズえのきまいたけしめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする