アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の梅肉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

小松菜
4束
梅干
1個
みりん・薄口醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっとゆがき、3cm長にカットし、ギュッとしぼる。

    梅はたたいておく。
  2. 2
    小松菜が冷めたら全ての材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

ゆうごはん

公開日:2015/11/22

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしベジタリアン梅干し小松菜
料理名
小松菜の梅肉和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする