作り方
-
- 1
- ※レシピはズッキーニ細いもの1本で紹介していきます。
ズッキーニはヘタを取り、スプーンで中身を出す。中身は適当な大きさに刻んでおく。
-
- 2
- 魚焼きグリルでズッキーニを焼く。軽く焦げ目がついたらOK。
-
- 3
- ズッキーニを焼いてる間に、ズッキーニの中身、食べやすい大きさに刻んだソーセージとブロッコリーを油をひいたフライパンで炒める。
-
- 4
-
- 具材に火が通ったら塩こしょう、マヨネーズと和え、グリルで焼いたズッキーニにのせる。
-
- 5
- とろけるチーズを上に乗せトースターで焼く。
チーズが溶けたら出来上がり♫
おいしくなるコツ
具材は小さく切った方が火の通りも早く、ズッキーニにも乗せやすいです。
きっかけ
ズッキーニ消費^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません