アプリで広告非表示を体験しよう

大葉とゆかりのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
スパゲティーニやフェデリーニで冷やしてもいいです。

材料(1人分)

スパゲティ
80g
大葉
20~30枚
ゆかり
小さじ1
焼き海苔
1枚
ごま油
小さじ1/2
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティをゆで始める。
  2. 2
    大葉は千切り、のりはハサミで細切りにする。
  3. 3
    スパが茹であがったら、ゆかり、大葉、ゴマ油を絡め、塩で味を調える。
  4. 4
    器に盛りのりを添える。

きっかけ

お昼に

公開日:2015/06/02

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
大葉とゆかりのパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする