材料(1斤分人分)
- 強力粉
- 250g
- 絹豆腐
- 150g
- マンゴーソース
- 35g
- 豆乳
- 65g
- 砂糖
- 5g
- 塩
- 3g
- マーガリン
- 30g
- ドライマンゴー
- 60g
- ドライイースト
- 小匙1
作り方
-
- 1
- マンゴーを5mm角に切る。
ホームベーカリーのケースにマンゴーとドライイースト以外を入れる。
-
- 2
- マンゴーとドライイーストは自動投入口に入れる。早焼きモード、自動投入あり、焼き色淡いでスタート。焼けるまで待つでけです。
きっかけ
マンゴーソースがあったので、パン生地に入れたら美味しいだろうと思い、入れて焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません