ふわふわマンゴー豆腐パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アマヌサ♪
とろっとしたマンゴーが甘くて美味しい☆ミミまでしっとりふんわりなパンです♪

材料(1斤分人分)

強力粉
250g
絹豆腐
150g
マンゴーソース
35g
豆乳
65g
砂糖
5g
3g
マーガリン
30g
ドライマンゴー
60g
ドライイースト
小匙1

作り方

  1. 1
    マンゴーを5mm角に切る。
    ホームベーカリーのケースにマンゴーとドライイースト以外を入れる。
  2. 2
    マンゴーとドライイーストは自動投入口に入れる。早焼きモード、自動投入あり、焼き色淡いでスタート。焼けるまで待つでけです。

きっかけ

マンゴーソースがあったので、パン生地に入れたら美味しいだろうと思い、入れて焼いてみました。

公開日:2013/10/09

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
マンゴー豆腐パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする