酒の肴:豆腐とちんげんさいの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
青梗菜は油でいためるとおいしいです

材料(2人分)

豆腐
半丁
青梗菜
半把
もやし
1袋
少々
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    豆腐をいためます。
  2. 2
    さらに青梗菜、もやしをいれいためます。火が通ったところで、塩コショウで味付けします
  3. 3
    お皿に盛ります

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2011/04/01

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐とちんげんさいの炒めもの

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする