酒の肴:豆腐とちんげんさいの炒めもの レシピ・作り方

酒の肴:豆腐とちんげんさいの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
青梗菜は油でいためるとおいしいです

材料(2人分)

  • 豆腐 半丁
  • 青梗菜 半把
  • もやし 1袋
  • 少々
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 豆腐をいためます。
  2. 2 さらに青梗菜、もやしをいれいためます。火が通ったところで、塩コショウで味付けします
  3. 3 お皿に盛ります

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000001680
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐とちんげんさいの炒めもの
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る