アプリで広告非表示を体験しよう

厚切りベーコン小松菜の洋風コンソメ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
124
副菜や朝食に( ゚A゚ )

材料(1人分)

厚切りベーコン
3切れ
小松菜
2束
●塩
少々
●こしょう
少々
●コンソメ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚切りベーコンを縦に3等分くらいにして細長く切る。
  2. 2
    小松菜は3cm幅に切る。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をしき、①、②の茎の部分を炒め合わせる。
  4. 4
    ③に火が通ったら、②の葉の部分、●を加えて炒めたら完成です。

きっかけ

小松菜の消費もかねて。

公開日:2024/05/30

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の野菜炒め小松菜

このレシピを作ったユーザ

124 家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする