あんことごまのマヨトースト レシピ・作り方

あんことごまのマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

  • 石窯モーニングフランス(全粒粉入り) 一切れ
  • マヨネーズ 小さじ2
  • こしあん 大さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 石窯モーニング フランス(全粒粉入り)にマヨネーズを塗って、その上にあんこを塗って、ごまをかけて、こんがり焼く。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1990050115
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/02/12 14:29
    あんことごまのマヨトースト
    美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    素敵な1週間を☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る