レモン風味のマヨ玉サンド レシピ・作り方
![レモン風味のマヨ玉サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d1ea26dd70da212691265661e25f4fae3609d05.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作り、殻をむく。
●の調味料と合わせながら、ゆで卵をつぶす。 -
2
1枚の食パンの上に①を広げる。
もう1枚の食パンをかぶせる。 -
3
ラップにくるみ、平らな重みがあるものをのせて、なじませる。
ラップの上からパンミミを切り落とし、食べやすく切り分けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません