レモン風味のマヨ玉サンド レシピ・作り方

レモン風味のマヨ玉サンド
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り、殻をむく。
    ●の調味料と合わせながら、ゆで卵をつぶす。
  2. 2 1枚の食パンの上に①を広げる。
    もう1枚の食パンをかぶせる。
  3. 3 ラップにくるみ、平らな重みがあるものをのせて、なじませる。

    ラップの上からパンミミを切り落とし、食べやすく切り分けたら出来上がり。

きっかけ

今日のお弁当に。

  • レシピID:1990043836
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る