トマト嫌いでも食べれるトマトとなすのパスタ レシピ・作り方
![トマト嫌いでも食べれるトマトとなすのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f89f111f98c6cd4da9d30cd585f4fdcbddf9a59.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトはみじん切りにしてできるだけ細かくしておく。なすはヘタをとり輪切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、1のトマトを入れよく炒める。とまとがしんなりしてきたら、なすを加えさらに炒める。
- 3 2に○を加え煮詰める。トマトの酸味によって味も変わるので、味はお好みで調節してください。
- 4 パスタをパッケージの1分前で茹でざるであげておく。
- 5 3に4を加えよくあえたら完成です(* >ω<)お好みでパセリを散らしてください。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません