材料(1斤人分)
- 小松菜
- 70g
- 強力粉
- 250g
- バター
- 10g
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1.5
- 水
- 小松菜と合わせて180cc
作り方
-
- 1
- 小松菜をきれいに洗い、ラップに包んでレンジで30秒加熱する。冷めたら細かく切る。計量カップに入れて、小松菜と合わせて水が180ccとなるように準備する。
-
- 2
- 材料全てを、ホームベーカリーにセットし、早焼きコース、焼き色淡いでセットして、焼く。
-
- 3
- 焼けたらすぐに取り出し、網の上で粗熱をとる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません