カレーと沢庵で♪マヨチーズトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンにカレーを塗ります。
具が大きい物は切ったり潰してなるべく平らに乗せてください。
-
- 2
-
- みじん切りにした沢庵を散らします。
-
- 3
-
- マヨネーズをうねうね~とかけ、粉チーズを振ります。
-
- 4
-
- トースターで7~8分、こんがり焼けたら完成です。
-
- 5
- ※今回はレトルトカレーを使いました。
ご家庭オリジナルのレシピ等、何でもOKです。
きっかけ
レトルトカレーが少し余ったので、その他冷蔵庫にある食材で食べ応えのあるトーストを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません