アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単!京菜のお漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
明日の副菜のひとつに(*^^*)

材料(4人分)

京菜
100g
昆布
3cm
2g
糸唐辛子
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    京菜の茎を切り落とし、きれいに洗う。
  2. 2
    材料を耐熱皿にいれ、ラップをしてレンジで1分半加熱する。
  3. 3
    粗熱がとれたら、きれいにラップを張り直し、冷蔵庫で冷やし、食べやすく切ってから召し上がれ。

きっかけ

副菜?に。

公開日:2020/01/25

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする