ゆで卵マヨサンド レシピ・作り方
![ゆで卵マヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e67bc7b10347ddbbbc33768c0455c1be97fb2116.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り、白身と黄身にわける。
-
2
黄身とマヨネーズを混ぜ合わせ、塩、砂糖も加えて混ぜる。
白身は包丁でみじん切りにしてから混ぜ合わせる。 - 3 バターをレンジで数秒あたためてから、ねりからしを混ぜ合わせて、食パンの片面にそれぞれぬる。
- 4 ③の食パンに、②の具を挟み、耳を切り落として、食べやすく半分に切り分けたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません