アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの桜エビ生サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
USAGI
かぼちゃを生で食べるのもたまにはいいです。

材料(1人分)

かぼちゃ
30グラム
桜エビ
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃをピーラーで切る。
  2. 2
    オリーブオイルとフライパンで炒った桜エビをかけたら完成。

きっかけ

かぼちゃがたくさんあったので。

公開日:2019/09/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダかぼちゃ お弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする