作り方
-
- 1
-
- ウインナーは、5ミリ幅くらいに斜めに切れ込みを入れます。
ひっくり返して反対側も。
○の調味料を合わせておきます。
-
- 2
-
- 中火で熱したフライパンで、ウインナーを焼いていきます。
-
- 3
-
- 転がしながら焼き、切れ込みが開いてきたら、合わせ調味料を絡めて完成です。
お皿等に盛り、お好みでマヨネーズを添えてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
切れ込みを入れること。
調味料がしっかり絡んで美味しくなります。
きっかけ
おつまみに半分、残りは翌日のお弁当に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当おかずやおつまみに。