材料(1人分)
- 牛乳
- 大さじ1
- 食パン(お好みの厚さで
- 1枚
- 卵サラダ
- 大さじで山盛り2くらい
- ↑レシピID:1990035783
- コンソメ
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 牛乳をレンジ600wで10秒温め、コンソメを入れて溶かします。
-
- 2
-
- 1に卵サラダを入れて混ぜます。
-
- 3
-
- 2を食パンに塗り、チーズを乗せ、トースターでこんがりするまで焼いて完成です。
きっかけ
卵サラダ+パンといえば、サンドイッチが定番。
大好きなチーズを加えてアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません