アプリで広告非表示を体験しよう

簡単に 煮込みハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
残ったハッシュドビーフでお手軽に煮込みハンバーグ

材料(2人分)

ハンバーグ(既製品でもOK)
2個
ハッシュドビーフ
お玉 4
ピザ用チーズ
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハンバーグを焼き終わったフライパンをキッチンペーパーで軽く油を抑えて拭き取り、ハッシュドビーフを入れて弱めの中火で加熱
  2. 2
    シチューが温まってきたら、ハンバーグをおき3分ぐらい加熱、ハンバーグをひっくり返す
  3. 3
    ハンバーグの上にチーズをおき、蓋をして弱火で3分加熱 チーズが溶けるまで蒸し焼きにする
  4. 4
    お皿に盛りつけて完成

きっかけ

余ったハッシュドビーフで煮込みハンバーグを作りました

公開日:2018/09/08

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする