悶絶酒の伴♡砂肝のたっぷりたまねぎカンタン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝スライス(銀皮処理済み)
- 250g
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆醤油
- 小さじ1
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆ブラックペッパー
- 適量
- たっぷりたまねぎカンタン酢
- 大さじ2
- サラダ油
- 適量
- ネギ
- 適量
作り方
-
- 1
- サラダ油をひいた
フライパンで砂肝を炒めて☆で味付ける。
調味料の水分が飛んだら最後にカンタン酢を入れてサッと合わせて火を止める。
お皿に盛ったらネギをパラパラ完成です♡
-
- 2
-
- ミツカンさんの
カンタン酢使用♡
たっぷり玉ねぎが
激ウマですぞ
( ゚д゚)ンマッ!
おいしくなるコツ
☆の量と配合はお好みで♡
きっかけ
砂肝が大好きな私♡
今回はカンタン酢でサッパリ味にしてみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
砂肝のたまねぎたっぷりカンタン酢炒め
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この味美味しいよ♡