☆ミニウインナーと野菜のコンソメ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニウインナー
- 10本
- ほうれん草
- 1株
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 少し
- *顆粒コンソメ
- 少々
- *あればガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草はざく切り、ピーマンとパプリカは細切りにします。
-
- 2
- フライパンに少し油を入れ(分量外)ミニウインナーを炒めたら野菜を加えて、*を振りかけサッと炒めたら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
ミニウインナーを使うと切る手間が省けるので楽チンです!
きっかけ
お弁当の彩りに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません