玉子サンド。隠し味がポイント。 レシピ・作り方

玉子サンド。隠し味がポイント。
  • 約15分
susie.69
susie.69
差し入れにしても喜ばれるみんなが好きな味にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は固めのゆで玉子にして殻を剥いておく。
    たまはみじん切りにする。
  2. 2 ボールに1とマヨネーズ、マスタード、砂糖をいれ、好みで塩コショウで塩梅しながらまぜておく。
  3. 3 ロールパン2個は中央に切り込みをいれ、2の半量ずつを挟んで出来上がり。

きっかけ

はじめの頃はハニーマスタードを隠し味にしていましたが、お砂糖を使ったほうが癖がないので美味しい。

  • レシピID:1990030399
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る