玉子サンド。隠し味がポイント。 レシピ・作り方
![玉子サンド。隠し味がポイント。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fe192f15b888e1abfc3d570ddc84b85042a6a72.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は固めのゆで玉子にして殻を剥いておく。
たまはみじん切りにする。 - 2 ボールに1とマヨネーズ、マスタード、砂糖をいれ、好みで塩コショウで塩梅しながらまぜておく。
- 3 ロールパン2個は中央に切り込みをいれ、2の半量ずつを挟んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません