ポトフ風 キャベツ&セロリ&ウインナースープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- セロリは半分の長さにカットして縦に細儀りにカット キャベツは食べやすい大きさにザク切りにカット ウインナーは斜めにスライスしておく
-
- 2
- なべに水を入れて中火にかけ沸騰してきたらコンソメを溶かし、キャベツ、セロリを入れて15分ぐらい弱火で加熱
野菜がお好みの食感になるように加熱時間を調節してください
-
- 3
- ウインナーを入れて2分ぐらい加熱してできあがり
-
- 4
- ☆ウインナーがクタクタになるのが嫌なので最後で入れてサッと煮込んでます 入れるタイミングはお好みで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません