アプリで広告非表示を体験しよう

ぱりんこで☆ 煮干し&鰹節&マヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
香ばしくて美味しい!
おやつやおつまみに簡単に!

材料(1人分)

ぱりんこ
1枚
マヨネーズ(カロリーハーフ)
小匙 半分
煮干し(大)
2匹
鰹節
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆煮干しの腸や頭も載せてます お好みで取り除いてください
  2. 2
    ぱりんこにマヨネーズをぬり伸ばす
  3. 3
    手で割った煮干しをのせてグリルにおき、弱火で2~3分加熱
  4. 4
    鰹節をトッピングして出来上がり♪

きっかけ

おつまみに簡単に作りました

公開日:2014/09/30

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする