火を使わず簡単、梨と冬瓜のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 4きれ
- なし
- 1/2個
- とうがん
- 60g
- EXヴァージンオリーブオイル
- 大匙1杯
- 塩
- 少々
- 大葉
- 3枚
作り方
-
- 1
- 梨と冬瓜の皮を剥き、スライスします。大葉は細切りにします。
それらをボウルに入れ、オリーブオイル、塩、を加え混ぜ合わせます。
-
- 2
- 薄切りにしたバゲットの上にのせて完成です。
きっかけ
週末ブランチ、ランチにご機嫌な、しゃきしゃき梨と冬瓜を使った、ワインにシャンパンにご機嫌なタルティーヌです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません