パンの耳&ドリトス 苺シロップ&ミルク 寒天おやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖)
- 2分の1カップ
- 苺シロップ
- 大匙 2
- パンの耳(食パン 8枚切り)
- 2分の1枚分
- ミルクポーション
- 1個
- ドリトス(ナチョチーズ味)
- 2枚
作り方
-
- 1
- グリル(弱火~中火)にパンの耳をのせ、4~5分加熱 カリカリにして荒熱が取れたら細かくカットしておく
-
- 2
- 寒天を食べやすくカットして器に入れて、苺シップをかける
-
- 3
-
- 1のパン、手で割ったドリトスののせてミルクポーションをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません