絹さや&グレープフルーツ マリネ風寒天サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 絹さやは筋をとり熱湯で1分ぐらいサッと加熱して、1センチ幅ぐらいにカット
生のまま使うつもりでしたが、サッと茹でました
-
- 2
- 寒天と食べやすくカットして、薄皮を剥いて手でちぎったグレープフルーツと軽くあえお皿に盛り付ける
-
- 3
- 寒天の上に絹さやをのせて、混ぜ合わせた☆印をかけブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
-
- 4
- ☆オイルの味で、塩をプラスして味を調えてください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オリーブオイルをグリーンナッツオイルに変えるとさらにヘルシ~ お好みのオイルで!