アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり☆たまご焼きに大根おろし&若布&りんご酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
さっぱりと食べやすい♪
箸休めの小鉢やおつまみにも!

材料(1人分)

たまご焼き(市販品 惣菜)
1切れ
大根おろし
大匙 1
カット若布
大匙 1
りんご酢
大匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋(ナイロン袋)にカット若布とりんご酢を入れて揉んで若布を戻しておく
  2. 2
    大根おろしは生姜をすりおろす、目の細かいおろし金でおろしておく
  3. 3
    たまご焼きに大根おろしをのせ、1をかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2014/06/08

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみだし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする